新闻资讯

    当前位置>>新闻资讯 >>新闻详情

    关于公布2017年度化工工程建设安全文明工地评价结果的通知

    来源:中化施协秘书处     发布时间:2018-05-11

    中化施协发[2018]22号

    各有关会员单位:

    2017年,各会员单位认真贯彻落实科学发展观,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,深入开展了创建安全文明工地活动,涌现出一批在安全生产、文明施工方面具有示范作用的施工现场。根据协会《关于组织开展2017年化工工程建设安全文明工地评价的通知》(中化施协发[2017]2号)文件精神,按照《化工工程建设安全文明工地评价办法》(2015年1月26日修订)要求,由各单位申报、协会组织专家组现场检评、化工工程建设安全文明工地评价委员会综合评价并经协会网站公示,中化二建集团有限公司施工的《云南云天化石化项目聚丙烯、异辛烷装置及配套工程B标段》等16个工地被评价为2017年度化工工程建设安全文明工地。

    希望各相关单位在2018年进一步加强施工现场安全管理,提升安全生产、文明施工的规范化、标准化水平,再创安全文明施工新佳绩。

     

    附件:2017年度文明工地评价结果.docx


     

     

    2018年2月14日


    关注协会微信公众账号